Сегодня лес особенно красив...

Сегодня лес особенно красив:
Искрят морозом скованные кроны,
Во льду кора орешников и ив,
По тополям - лиловые шифоны.
Сегодня лес мерцает на заре,
Горит сиренью, розой, бирюзою...
Дрожат берёз подвески в серебре.
И блещут сосны пылью золотою.


Рецензии