Великие и маленькие души

Полна обилия идей,
жизнь удивляет чудесами...
 ...Держитесь дальше от людей,
что насмехаются над вами...

Тот, у кого душа мала,
готов над ближним поглумиться.
Такие чёрные дела
их не облагородят лица.

А те, кто душами велик,
и нам величие внушают,
чтобы поверить в тот же миг,
что ждёт тебя судьба большая,

что сможешь до небес достать,
стремясь желанное исполнить,
что сможешь сам великим стать
и смыслом жизнь других наполнить...
22.12.2022


Рецензии