Пожелай обидчику здоровья

В час, как сны стучатся в изголовье
вспомнив все былое без прикрас,
пожелай обидчику здоровья.
Бог пусть - что заслуживает  даст.

Прерывая боли эстафету,
не копи обиды за душой.
Знай, что ничего вернее нету
доброты, как небеса, большой.

Лишь она поддержит и поможет,
если даже больше нету сил...
Горя не желай, печаль итожа.
Разве сможешь всем остаться мил?

Злые пусть извечно обижают,
им за это предстоит ответ.
Те, кто злобным взглядом провожает,
радости вовек не встретит, нет

Не поддайся, раздавая сдачу,
хоть у неприятностей свой час...
Пожелай обидчику удачи.
Бог пусть - что заслуживает - даст...
22.12.2022


Рецензии