Поговори...

Родные - наш бесценный оберег,
что рады нас всю жизнь оберегать...
... Когда звонит вам близкий человек,
поторопитесь трубку свою снять.

Пусть даже в ссоре с ним сегодня вы,
не рассуждая, поскорей сними
ты трубку. Избегай чужой молвы.
До горечи корОтки наши дни!

Поступок сожалением горчит,
раз не нашёл решения своего...
... Возможно, просто хочешь проучить
и не снимаешь трубку оттого...

Покрепче затвори обиде дверь,
пускай душа тихонько отболит...
Не хочешь разговаривать теперь...
А вдруг не сможешь с ним поговорить?

А вдруг придёт беда нежданно в дом?
А вдруг у близкого прервется век?
Не забывай , ты все же человек.
Поговори. А рассуждай потом...
22.12.2022


Рецензии