Женская и мужская верность

Кому судьбу свою доверишь,
чтоб оказалась хороша?
... А верность женщины проверишь,
коль у мужчины ни гроша...

Когда богат он, так приятно
в лучах купаться денег тех,
с какими иногда расстаться
судьба прикажет, как на грех...

Ухаживанием приятен,
к тому же радует и глаз...
... Когда богат твой муж и знатен,
проверить верность в самый раз...
22.12.2022


Рецензии