Завьюжило что-то

На строки А.Блока
"Часовая стрелка близится к полночи!"

Завьюжило что-то, замело дороги.
Разгребай лопатой и не жди подмоги!
Городским властям плевать,
Им пора стол накрывать.
Ведь с престола не видать наши все мороки!

Часовая стрелка близится к полночи.
Выпить всем охота просто очень-очень.
Ну, давай же! Ну, давай,
Пополнее наливай!
Новый год приходит сам к нам в двенадцать ночи!

Жить сегодня трудно, но пусть не смолкает
После первой чарки песня удалая.
На Руси такой народ,
Что сильнее от невзгод!
И мы МИРА на Земле людям всем желаем!


Рецензии