И вот сжимается кольцо

И вот сжимается кольцо,-
не хватка воздуха,-и на лицо,-
безволье духа,-
где с пристальным вниманием,-
исследуется муха,-
а с нею и сверчок,-
такой в истории виток.....
как хочется всем сущностям,-
поработить все души,-
чтобы никто не вырвался из адова кольца,-
они работают над этим очень долго,-
и цель их так близка,-
к своей идеи подключают любого подлеца.
И он готов стараться,-не думая о том,-
что это и его коснется,-придет беда в его же дом.
Они свою вершат судьбу,-
бесповоротно,-но как охотно,-
без принуждения,-но все равно теряют бдение,-
идут проколы,-не затухают разговоры,-
то тут,то там бушует пламя,-
без остановки кого то раня.....


Рецензии