Этот город...

Этот город открытых зеркал,
Где я вижу себя в каждой улице,
Средь тумана и листвы покрывал,
Даже в блеске нашитой пуговицы.

Я люблю тебя белокаменный,
За твой запах и вкус свободы,
Сколько раз был предательством раненый,
Но спасён твоей славной природой.

Целый мир в тебе открывается,
Как роман случайный загадочный,
Повстречал здесь свою красавицу
И любовь, что вполне достаточно.


22.12.22


Рецензии