Ампутация Совести

Ампутация Родины и
Души продолжается всюду,
где за Русское
сжимаются кулаки,
где привита зараза
под названием:"Москали",
где у Мовы изъяли Память,
слово Доброе...

С лютой ненавистью распяли,
изнасиловали Красоту...

22.12.2022,
СПб.
Боль за тех,
кто на брата руку поднял,
поверив Лжи,
кто невинных заставил страдать и...

Теперь никогда не сможет
нежно девушку обнимать...


Рецензии