Во гневе

Во гневе если я грешу,
И что хочу когда вершу,
Мой путь темнее чем обычно,
Грешить святому неприлично!

И наказанье как мирскому,
Что поддаётся лишь плотскому,
Но надо бодрствовать молиться,
Чтобы опять не оступиться!


Рецензии