Прищепки

"Жизнь прожить - не поле..."!
А "лес рубят - полетели ..."!
Внуку Коле
Чтобы подарить?
Сотню баксов или...
"Не сорить!"
Написано везде.
В смысле "Евро" и другой
Валютой.
А рублями?
Или по (зве)зде?
Вон солдат с одной ногой...
Ему уютно
Потому,- он оловянный
На витрине.
Три - не три -
Огонь от щепки...
А в Щебекино
Сгорел торговый центр.
Говорят,
Что застрахован был на центнер
Деревянных.
Потому - горят.
А с неба только
Манна!
Потому как ПВО...
Хотя,
Если очень захотят,
Дадут.
Знамо, что у них на теле
Не редут,
А амбразура.
Пуля - дура!
Щепки полетели...

                21 декабря. Воронеж. Торремолинос - Севилья.


Рецензии