Чудеса погоды

Травка зеленеет,
Зимний дождь идёт,
В сапогах резиновых
Дед Мороз бредёт.

Сани под навесом,
Кони под замком,
Дед идет по лесу,
Мокнет под зонтом.

Стало в шубе жарко,
Шапка набекрень,
Сел Дед отдышаться
На замшелый пень.

Не пройдешь на лыжах,
Грязь, вода кругом,
Дождь стучит по крышам,
Скоро Новый Год!


Рецензии