Под Новый Год

Говорят, под Новый Год,
Что ни пожелается,
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается!  С Маршак

Говорят, под Новый Год,
Что ни пожелается,
Всё всегда получит тот,
Кто успел покаяться.
Принимай курантов бой,
Как суд года над тобой!

Хорошо, решила я,
Раз жизнь издевается,
Пусть теперь судьба моя
По свету шатается
И пустилась во грехи, -
Вот сижу, пишу стихи!

И не жду я похвалы
За свои припевочки,
Мне теперь всё - до балды,
Мальчики и девочки!
Вот, довольная собой,
Жду, как все, курантов бой!


Рецензии