Пирожки - 52

раз вы послать меня хотите
тогда прошу я вас учесть
что я ленива вам придётся
меня туда и отнести
-------------------------------------
когда устал ты сильно очень
и не хватает твоих сил
тогда возьми себя в охапку
и просто сильно отдохни
-------------------------------------
пускай красивая тарелка
но только в ней какой же смысл
когда она совсем пустая
с людьми вот так же ты заметь
----------------------------------------
- ты за здоровый секс надеюсь?
   прошу мне искренне ответь
-  а вот здоровый это будет
   хоть в сантиметрах сколько там
-----------------------------------------
в больнице развлечений мало
там можно просто захереть
но есть там одеяло в клетку
играем в шашки мы на нём
-----------------------------------------
был закодирован наш Славик
и алкоголь не принимал
но хакеры его взломали
и стал он снова алкашом
----------------------------------------
с годами круг друзей всё меньше
остались только интернет
из самых преданных конечно
кот холодильник и диван
-----------------------------------------
не позавидуешь всем немцам
им испытания опять
на этот раз замёрзнут дома
не заезжая в Сталинград
----------------------------------------
когда не влезла в свои бруки
то ты на бруки не пеняй
то не они так плохо сели
картошечка не так легла
---------------------------------------
включи нам срочно телевизор
давно не слышали его
а то сидим тут и не знаем
а вдруг у нас всё хорошо
---------------------------------------
готовься к празднику заране
не надо с этим так тянуть
и чтоб не покупать подарки
начни уж ссориться сейчас
---------------------------------------
-прошу оставьте меня Фима
 ведь я как рыба холодна
-а рыба да под старым хреном
 да это же деликатес
---------------------------------------


Рецензии