Стареет год...

Стареем мы,и год  стареет...
И старый дедушка Мороз
Усталой поступью шагает,
Неся с подарками мешок.
Меняет календарь на новый,
Оставив в старом даты те,
Что были красными,как радость,
И были чёрными...в тоске.
Все  ближе Новый  год,но как-то
Не ждём заметных перемен.
Стареем...от того так.грустно!
Что можно подарить  взамен?
Взамен на молодость и юность,
На беззаботность и полёт ,
На Новый год, где все мы вместе...
И тех,что жизнь нам не вернет
Стареет год,и мы стареем...
В подарках радость не ища.
Пусть Новый год подарит- время!
В котором радость...без конца!!!


Рецензии
Как бы этого хотелось! И радости и покоя! Лучший подарок- любовь)

Анна Евгеньевна Васильева   01.01.2023 12:19     Заявить о нарушении