платье

что-то грустно мне, девчонки
как-то тяжко на душе...
в прошлое ушли пеленки
старший мой студент уже

младший в школе, в восьмом классе
двое у меня детей
вот... купила себе платье
мерею его теперь...

платье светлое в полоску
к волосам моим идет
и красиво, и неброско
только... кто-то много жрет!

время думать о диете
в октябре мне сорок лет
наберу подруге Свете
сколько время? блин, обед

платье в светлую полоску
и к глазам моим идет
элегантно, слегка броско
кстати... Танька как живет?

блииин! че правда? ну и дура!
проморгала мужика
"женщине важна фигура" (с)
скажет тоже! ха-ха-ха

кто там в дверь скребется?
Толик! ладно, Света, всем привет
как дела сегодня в школе?
что-то долго... двоек нет?

макарошки есть, котлетка
так... сейчас соображу
кушай милый, кушай детка
себе тоже доложу

приберусь и включу телик
буду про любовь смотреть
столько дел на самом деле!
всего за день не успеть

думаю, вот делать губы
в понедельник мне к врачу
прям по яйцам! фу, как грубо
нет, под нож я не хочу

что в руке? пустая пачка!
крошки сыпятся на грудь
встать - нелегкая задачка
нужно лечь - передохнуть

что-то где-то подгорает
масло мажу я на хлеб
наша жизнь напоминает
бесконечный русский рэп


Рецензии