***

Это время мне дано
Для полёта – созерцания
Для свечения сияния
Чтобы сверху видеть дно
Вот оно!
Одиночество, свобода
Всё в одно: огонь и воду
Страх и слёзы, смелость, страх.
Как же так?
Уместить бы не разлить
Не рассыпать сор по миру
Всё вложить в святую лиру
Влить в Грааль да не разбить.
Жить!
Сколько можно? Что ж так много?
И куда ведет дорога,
По которой я иду осторожно как по льду.
Не упасть, не оступиться.
Напоить, а не напиться
Всё отдать!
Созерцать.


Рецензии