***

Цветет шиповник наполняя мир
Чарующим, волшебным ароматом
Слетелись пчелы на великий пир
И я на этом празднике богатом
Здесь вдоволь и для всех: «Эгей! Народ!»
Вдыхай бесценный дар земного счастья
Невинным, чистым взглядом небосвод
Дарует миру светлое причастье.


Рецензии