***

Чтобы пьянствовать вволю
Удовольствовать спьяну
Чтобы мчаться по полю
Песню русскую грянуть
Чтобы скинуть оковы
Всех условностей сразу
Вы сегодня готовы,
Водку горькую вмазать?
Чтобы пьянствовать вволю
Удовольствовать спьяну
Жизнь посыпать халвою
И цветами поляну
Чтоб забыть все напасти
Чтоб веселье звенело
Чтоб в судьбе только счастье!
Чтобы горе не смело.


Рецензии