***

Что-то рыжее и воздушное
Что-то похожее на тебя
В маршрутке возникло
Тесной и душной
Соткалось и вылетело звеня
Помчалось по улице солнечным зайчиком
Облаком ринулось в вышину
Я все гадала, что б это значило
Оно же исчезло в витрине блеснув
И появилось опять в хитром взгляде
Идущей навстречу девчонки – на миг
В улыбке лукавой, безумном наряде
Нырнуло в победный мальчишеский крик
Катилось по улице мячиком ярким
Дождинкой веселой слетело с небес
Свалилось мне в руки нежданным подарком
Тревоги туман как-то сразу исчез


Рецензии