***

Черно-белые улицы
Черно-белые люди
Зимний дождь краски смыл
Красок больше не будет
Провожу по стеклу
Я холодной рукою
Очертания четкие
Растушую, размою
И немного совсем
Красок впрысну наружу
Из себя их возьму
Пусть они миру служат.
Пусть откроется чье-нибудь
Сердце от счастья
И раскрасит судьбу
Доброта и участье.
Пусть я буду сама
Черно-белой, неяркой
Цвет я вам отдала
Мне, поверьте, не жалко.


Рецензии