***

Фантомные боли, фантомные муки
Легко с ними верить в реальность разлуки
В реальность утраты, потери возможность
И жизнь представляется тяжкой и сложной
Болит то, чего уже в принципе нет
Стремились мы к этому несколько лет
Хотели избавиться, вырвать с корнями
Те чувства возникшие вдруг между нами
Стремились и яростно шли в этот бой
Порой заслоняя друг друга собой
Во славу широкой свободы и воли
Откуда ж тогда эти страшные боли.


Рецензии