***

Увядания пора
Так покойна и красива
Так беспомощна, бессильна
Так безвольна и нежна.
Осень – дряхлая княжна
Гордостью пережитого
Радостью любого слова
Ты в коляске как на троне
В путь! Но не забудь
Взять с собой былого страсти
И любовь и радость власти
Остроту ума, талант
На шикарном платье бант
Ты достаточно богата
Ты сейчас не как когда-то
Можешь все иметь и всех
Осень – ты вселенский грех


Рецензии