***

Тюрьма с названием работа
Тюрьма, где заперли меня
Моя прекрасная свобода
Растаяла при свете дня
Работа не совсем плохая
Меня здесь кормят, спать дают
Ничуть не хуже, чем другая
Здесь даже есть чуть-чуть уют
Украшу я ее цветами
Картинками и может быть
На миг забуду, что я в раме
И за буйки мне не заплыть
А независимость тоскует
Стучит отчаянная в дверь
Забыв про истину простую
Что будет все, лишь только верь.


Рецензии