***

Ты убить свою хочешь любовь?
Я же чувствую, чувствую ясно
И стараешься ты не напрасно
Тот, кто знает тебя, тот поймет
Ну а боль, боль наверно пройдет.
Так бывает у все и всегда
Так бывает я видела, знаю
Когда милых своих забывают
Чтобы в дом не проникла беда
Память что она? Память – вода.
Ты же умный, а я уезжаю
Таю медленно в будущем я
И родная улыбка моя
В дымке времени скоро растает
Но любовь твоя не умирает
Хоть сто раз ты ее убивай.


Рецензии