22. 12. 22

Теперь хочу я посвятить
Немного строчек той,
Кто не оставит никогда
Пройдя сквозь жизнь со мной.
Ведь только эта девочка
Поможет стерпеть боль,
Спасибо тебе, Лерочка,
Мы навсегда с тобой.
И я тебя приму любой,
Будь ты хорошей иль плохой,
Прекращая этот бой
На войне с самой собой.


Рецензии
Очень чувственно!
С уважением, С.

Станис Добрый   28.04.2023 04:10     Заявить о нарушении