***

Ты помнишь обо мне?
А ты?
Ты любишь?
Вот опять и снова…
Так может быть тебе цветы?
Ты снова в плен попала к слову?
Нет. Просто меркнет свет.
А я все время жду ответ на не отвеченный вопрос и это явный перекос. В моей измученной душе нет места ничему уже.
Меня ты помнишь или нет?
Меркнет свет.


Рецензии