***

Ты не мой, ну, конечно, не мой.
Никогда тебя не было рядом.
Ни рукою, ни мыслью, ни взглядом
Не касалась тебя, дорогой.
Я тебя не искала в ночи
Не ждала в небе звезды считая,
И не стыла твоя чашка чая
В ожидании следующей лжи
Отчего же тогда эта дрожь?
И сумятица в мыслях и сердце
Может в лакомствах лишнего перца
Или ты на кого-то похож?


Рецензии