***

Тебе все равно с кем ложиться в постель
Тебе безразлично.
И слез моих трогательная капель
Совсем не прилична.
А я как любая, всего лишь ждала
Любезного слова.
Я долго ждала, пока не поняла -
Ошибка в основе.
В моем поведении дерзком, прямом
И слишком поспешном
Ведь ты же совсем мне, увы, не знаком.
В намерении грешном.
Наверное, где-то ошибка была,
В начале начала
Сама заблудилась и маску взяла
В пылу карнавала.
Тебя завела за кулисы, а там
Лишь пыль, паутина.
Придумала сказочный, праздничный храм
Сбежав от рутины.
Тебе ж все равно с кем ложиться в кровать,
Ведь если позвали
Не будешь же ты этот шанс упускать
В бушующем зале.
А чувства? О боже, о чем Вы мадам?
Какие же чувства?
Лишь случай, ему по заслугам воздам.
Воздам как искусству.


Рецензии