Противник все получит в срок...

Пишу стихи на злобу дня,
О том,что трогает меня.
Неторопливо,не спеша,
Ведь свой запрос даёт душа.

Она жива и не во сне,
Советы предлагает мне.
Противник все получит в срок,
Я преподам ему урок!


Рецензии