***

Сытно – ощущаю благо
Благостно, приятно, мирно
Состояние «Что надо!»
Можно мыслить позитивно
Очень мощный импульс силы
Силы денег, мысли, власти,
Концентрация усилий
Сделать все предельно ясно
Здесь уверенные люди
Не боящиеся «завтра»
Мы же завтра все забудем
Проглотив казенный завтрак.


Рецензии