Внутри меня Вселенная

Внутри меня – Вселенная –
Мир духа, мир идей,
Жизнь вечная, нетленная
В земном теченье дней.

Во мне и дали звёздные,
С их россыпью огней,
И млечность - белой розою,
Созвучия лучей.

Внутри меня Вселенная,
Где множество даров,
Нить с Космосом священная
В единстве всех миров.

Цветёт во мне Вселенная.
В ней творчества простор
И тайна сокровенная,
И сотканный узор.

Внутри меня Вселенная –
Дом истинный, родной.
С той мыслью вдохновенною
Встречаю день земной.


Рецензии