***

Стилем батик выложен асфальт
Благородного изысканного цвета.
Хорошо, что дождь идет, не град.
Хорошо, что я тепло одета.
Покрывает равномерно, словно лак
Дождь поверхность всю зеркальным блеском.
Я б шедевр этот забрала,
Но боюсь мне это не по средствам.


Рецензии