***

Какой сегодня длинный день
Он тянется неимоверно
Часы серебряные лени
Отбрасывают нежно тень
На этот скучный, длинный день
Я медленно встаю, иду
Я принимаю во внимание
И впитываю постоянно
Струящуюся ерунду
Я впитываю и иду.
Стараясь увеличить шаг
Пытаюсь преумножить скорость
Но мысли бешеные порознь
Их вместе не собрать никак
Все медленнее тише шаг
День переполз за половину
Уже его не тороплю
Спокойно, не спеша иду
А мимо мчит людей лавина
Я в дне сегодняшнем застыну
Я стану статуей в саду.


Рецензии