***

Совершенно другие дороги
Совершенно другие дома
Здесь деревья ветвисты и строги
И уж точно другая трава
И машины гудят по другому
Солнце здесь по иному встает
Ветры не завывают, а стонут
И вода не журчит, а поет
Все мне чуждо, на то и чужбина
Не ложится на сердце пока
Все родное поспешно покинув
Мчусь куда-то на сердце тоска.


Рецензии