***

Руки. Губы. Словно солнце
Согревают и лелеют чувство моего восторга, превосходства запредельно.
Мысль взлетает
Исчезает где-то в небе
Погружаюсь и купаюсь в этой неге. В этом нежном, в этом страстном, в этом необычно ярком свете созданном тобою изнутри меня струящем.
Нету слов, чтоб восхититься, описать, создать, измерить, нет желания не верить тем словам, что не сказались. Что остались, сбереглись, сохранились лишь однажды и так истинно, так важно, что со мной они слились.


Рецензии
Понравились стихи! Особенно ритм, мелодия стиха, она не обрывается строкой. Рифмы вложены внутрь и звучат как струны.
С уважением, Владимир

Колыма   22.12.2022 08:25     Заявить о нарушении