***

Ветер бушующий свет
Моросью тая на коже
Соткан в дождя силуэт
В танце кружащий прохожих
Ветер изнанка побед...
Ночь и прокрустово ложе
Разве спасенье от бед?
Солнцем оставленный след
Ветер бушующий свет...
Ветер попутный твой зов
Парус наполненый, крылья
Помощь...источник основ
Дующий в спину, всесилье
Снятые путы оков
Ветер попутный, твой зов....
Если навстречу - беда
Ветер упрямый ведь малый


Рецензии