Я та самая - сильная слабая женщина

Я та самая - сильная слабая женщина,
Та же Вселенная - в виде уменьшенном.
Я люблю розы, чай при свечах -
И Мир лежит на моих плечах.

Я каждый раз возвращаюсь к Себе,
Сколько бы не было прожито боли.
Я каждый миг возвращаю себе
Честь и Достоинство, Благость и Долю -

И Путь лежит под моими ногами,
В Духе едина с людьми и богами,
Душу свою очищаю и правлю -
Реже теперь наступаю на грабли,

Также люблю чай, и розы, и свечи,
Путь осязаем и очеловечен.
Сильная слабая - разная - женщина,
Мир опускает ладони на плечи мне:

Я - Тишина, Голос, Память и Дочь,
Копия нашей Вселенной - точь-в-точь
В миниатюре. Живая, нездешняя -
Слабая сильная
Женщина.

21.12.2022


Рецензии