И так душе приятен их показ...

Проходят дни,срывая листья с клёнов.
Дожди идут,потом вокруг снега.
Мир белым стал,а был совсем зелёным,
И даже карамельным иногда!

Воспоминания мелькают каждый раз
И образы те память бережёт.
Моей душе всегда приятен их показ,
И к новому она тебя зовет!


Рецензии