Насмотрелся красоты...

Утро,месяц молодой
Наслаждался тишиной.

А она так дорога,
Всюду белые снега.

Необъятные просторы
Так приятные для взора.

Любовался ночь снегами,
Освещал поля лучами.

И опомнился уж поздно,
Побледнели утром звёзды.

Ну а месяц с высоты
Насмотрелся красоты!


Рецензии