В сентябре

В сентябре вечно хочется спать.
В сентябре утонула кровать.
Грязный лед залегает во мне,
Это лед, что не тает в огне…

В сентябре меньше хочется жить…
Грязь в холодной воде не отмыть…
Подлый нож сентября в рукаве…
Не пойму, что в моей голове…

 6 сент 2017


Рецензии