Протоиерею Игорю Кобелеву

Белгород, милый, держись!
Ты – Духа Русского Высь!
Ты не сорвешься на плач!
Дедово знамя – кумач
Реет зарей в небесах!
Белгорода глаза,
Ваша скупая слеза
Щедрое сердце кропит.
Кто-то был ранен, убит,
Только отцом не забыт!
Батюшка всех вас любил,
Беженцев, нищих, солдат!
Каждому батюшка рад!
Тяготы ваши носил
Батюшка Игорь в себе.
Сердце свое не щадил,
Давший священства обет.
Батюшка Игорь раздал
Людям свою доброту.
Батюшка Игорь устал.
Кома стоит на посту
И охраняет покой,
И не пускает домой.
Батюшка Игорь, вернись!
Батюшка Игорь, вставай!
Белгороду улыбнись,
Просит в молитве Москва!


Рецензии
Да услышит нас ВсеВышний! Да поможет ОН всем Светлым, Добрым Людям ☀️👼❤️

Елена Шахова 7   26.04.2024 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.