Новоселье-4

Наварила щей Яга,
Влив в них зелья до фига.
От таких волшебных щей
Стал Кащей еще тощей.

Сперва виден был скелет,
Теперь и он сошел на нет.
И Кикимора щи эти
Предпочла своей диете.
Стала девушка толста-
Нынче шмякнулась с шеста.

Клиентура же стрипклуба,
Плюнув на наркотики,
На закуску нынче просит
Щей с антибиотиком.

Только цену на те щи
В прейскуранте не ищи.
Но зелье классное вполне
И соответствует цене.

У Кащея от стрип-дела
Казна сильно похудела.
А как дело не пошло,
Все богатство уплылО.

А Яга все богатеет.
Ресторан уже имеет.
Стриптизерш там не ищи!
Народ хлебает дружно щи.

А потом взамен похмелья
Начинаются видения
Каждый видит, что хотел,
О чем мечтал, Но не успел.

Кто то видит там жар-птицу,
Кто то красную девицу,
Кто соседку в неглиже,
Кто банкиром стал уже.

А порадовавши душу,
Продолжают дальше кушать.
После порции хорошей
На мечту не жалко грОшей.

У Яги на сей момент
Постояннейший клиент.
А чтоб деньгу не упускать,
Надо дело расширять.

Трудновато ей одной.
Как успеть везде самой!
Нужен Ягушке помощник
Для затеи для такой.

Всех знакомых перебрАла,
Подходящих вовсе мало.
Ну такой тут контингент-
Продадут в один момент.

Тут явился Соловей,
Похлебал он «чистых» щей.
Чай Яга своих не травит.
Грех обманывать друзей.

Соловей был не речист.
Он талантлив лишь на свист.
И вообще, косноязычный.
Ну, понятно, не артист!

Говорит-  короче, бабка,
Скоро ты откинешь тапки.
А кто будет хоронить,
На могилку приходить!

Видишь, плохо как одной.
Становись моей женой!
Сексу я не обещаю,
Но зато не изменяю.

Я не то, что твой Кащей
При Кикиморе своей
Меня женщины волнуют
Раз в году всего.Ей-ей!

А на что ты мне такой?
Хотя впрочем нет,постой!
Привлеку тебя я к делу.
Ежли поведешь умело.
Коль все будет по уму,
В долю я тебя возьму.

Ну а по интимной части,
Тут прям в руки тебе счастье.
Проще нет такого дела.
Я на нем собаку съела!

Завтра зелье заварю,
Только сразу говорю,
Что на посторонних баб
Будешь ты в постели слаб.

И пошли у них дела,
Бабка Ёжка расцвела.
Соловей везде хорош
В деле и в интиме тож.

Вот писала, да писала,
А конца не видно.
Шибко длинно получилось.
Не прочтут, обидно!

    21.12.22г.


Рецензии