Mysterii Paschalis. Санта-Барбара

Я сегодня смеюсь над собой
По христианской великофрейлине
Не найдя оберега в полыни
От внезапной, насильной покой

Исключив из разряда святой
За деяние Христа-во-сыне
Заточённая в башне поныне
Замок скроен моей головой

Дьякон славит небесной красой
Иблис шёпотом вешает иней
Я сегодня завравшийся Ливий
Мне все сходно лишь только с тобой.

2022.12.21 BsAs


Рецензии