Я всегда буду рядом...

Я всегда буду рядом с тобою.
Опущусь к тебе с неба душою.
Каждый час, каждый миг, где то рядом.
Меж тобой и бедою преградой.
В лютый холод и летней жарою,
Тёплым солнцем, прохладой лесною.
Что б дорога была твоя чистой
Стану мягкой травой, шелковистой.
Если тучи с дождём над тобою.
Если горе прольётся слезою.
Если силы не будет подняться.
Не захочется жить, улыбаться.
Я всегда буду рядом с тобою.
И любовью своею укрою.
Я желаю ТЕБЕ море счастья.
Отведу от тебя все ненастья.
Знай, что я рядом с тобою.
Тёплым днём и ночной тишиною.


Рецензии