Мы убиваем

Мы убиваем
беспощадно нас
своей холодностью, ракетами войны,
Мы убиваем каждый день и час
и каждый день собой побеждены.

Мы ужасаемся всегда самим себе,
В утробе убивая
сыновей,
но в небо тычем
и кричим судьбе,
в самих себе не находя людей.

Мы Бога просим дружно
о своём,
крупицах радости и мира на земле,
А Бог зовёт нас всех
в небесный Дом,
Где счастье
не в еде и барахле.

21.12.22


Рецензии