Принять на грудь

Вприглядку на солёный огурец
Он выпил две бутылки водки
И перенёсся мысленно в дворец
В чертоги чувственной молодки.

Красавица прерывисто дыша,
Ждала...призывно возлегая.
Пылала инь на острие ножа
В каких-то двух шагах от рая.

Его давным-давно потухший ян
Восстал из тьмы в огонь желаний.
Поток был яростен, горяч, упрям,
В труху кроша ци мирозданий.

В его руках послушный воск,
Она стонала и кричала...
Наверно б, архимистик Босх
Сказал: – Неплохо для начала.

Качало небо колыбель.
Светили ярче солнца звёзды.
– Ах ты мой сказочный кобель.
Шептала дива ...мяла простынь.

И тут... больших сомнений уж,
Удавом проскользнул в ладонях.
Внезапно понял секси-муж,
Что в ощущениях не тонет.

Когда ж исчез совсем кураж,
В недоумении он замер.
А тёмных вод усталый страж
Заверил: – Было чудно даме.

– А как же я? – А ты не в счёт,
Коли попал в Аида царство,
Где баламутит и гнетёт
Приглядки жаркое коварство.


Рецензии
В конце приходит...пониманье!..

Олег Николаевич Шишкин   16.06.2023 12:33     Заявить о нарушении
Главное, что не в Аиде 😂

Инесса Елисеева   16.06.2023 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.