Прости, что ночи коротки...

Прости,что ночи коротки...
А дни уходят безвозвратно!
Прости ,что были мы близки...
Но,не вернуть уже обратно!

Прости, что память этих дней...
Ещё хранит в себе мгновенья!
Прости, что ты была моей...
Души и сердца вдохновенье !

Прости ,что разум до сих пор ,
Забыть тебя совсем не может!
И любит так , наперекор,
И нет ему , ещё дороже...!


Рецензии