Одушевление внутренностей

я птицей хочу быть на воле,
летать в воздушных облаках.
и никогда не молвить
о прощание,
а наслаждаться
каждым новым днем.
сквозь бури грозные сомнения,
я прорываюсь вновь на свет былой,
чтоб было ярче время
и ярче был огонь,
пылал как страсти вдохновения.
оковы сняты навсегда!
пусть будет так!
и будет горе,
но путь мой вверен мною
на истинный, надёжный лад.
я исцелен!
я прежде не был
столь свободен!
как теперь.
все споры и обиды
прочь уходят от меня,
я смог, силен и полон
ран колотых души.
но если так
- никак иначе,
не будет жить моя душа.
я птицей жить хочу на воле,
парить размашистым крылом,
под самым небом
торжествующего чуда.


Рецензии