Сердце

Россия любимая наша страна
Хранимая Богом такая одна!
Гордость наши наполняет сердца
Россия - Родина моего отца!

Сердце планеты она занимает
Желания добрые она исполняет!
Широкий простор родных полей
И наши песни все о ней!

Родина - Мать, сердце - Россия
Умом не понять нашу ведь силу!
Русский язык - мы гордимся тобой
Он поражает своей красотой!

Дарами природными мы дорожим
Мудрость народную мы сохраним
Оплот вековой - традиций и веры
Правда за нами - господа офицеры!

Будем же свято Россию любить
Родину нашу боготворить
Откроем мы сердце навстречу стране
Огромной такой по величине!


Рецензии